Какой курорт Турции выбрать влюбленным парам

В жизни каждого человека влюбленность – дивная пора. Мир играет вокруг яркими красками и эмоции зашкаливают. Многие влюбленные пары желают отправиться в отпуск вместе, чтобы насладиться атмосферой великолепия и праздника.

Для такого типа туристов крайне важно выбирать именно туры в Турцию. Здесь есть все, что необходимо парам для беззаботного времяпровождения:

  • «все включено»;
  • великолепные пляжи;
  • удивительные места для посещения;
  • множество заведений для романтических вечеров.

Следует рассмотреть все варианты по порядку! Для отпуска влюбленных пар лучше всего подойдут Белек, Кемер и Стамбул. Данные курорты удивительным образом объединяют в себе буйство турецкой природы, экзотичность пляжей, разнообразие вариантов времяпровождения и отличаются различной ценовой политикой. Большая часть отелей с 4 и 5 звездами, трехзвездочных так мало, что их можно легко пересчитать.

Какой из курортов выбрать?

Курортный Белек может предложить туристам превосходный отпуск по умеренной цене. Он расположен всего в 30 километрах от аэропорта Анталии и омывается Средиземным морем. Поэтому климат здесь мягкий, вода лазурная и 80 процентов побережий отмечены почетным Голубым флагом, что является лучшим показателем экологичности и чистоты.

Покупать туры в Турцию в Белек стоит с конца мая и до середины сентября – это лучший период, когда погодные условия позволяют вдоволь накупаться и позагорать. Здесь не только кристально чистое море, но и необыкновенный воздух, пропитанный хвойным ароматом от близлежащих сосновых и эвкалиптовых столетних лесов. Неподалеку располагаются древние руины городов, исторические памятники, много заповедных зон и пристанище гигантских черепах, которых легко увидеть.

Кемер – один из самых знаменитых курортов в Турции. Город может похвастаться уникальным сочетанием гор и средиземноморских пляжей. Сюда лучше отправляться с конца апреля и по сентябрь. Следует учесть, что здесь море практически всегда спокойное и теплое, так как спрятано в бухтах и защищено от ветров.

Еще Кемер можно назвать настоящим оазисом страны, так как здесь много зелени, цветущих насаждений, пальм. Такие туры в Турцию позволят влюбленным насладиться друг другом, спокойным отдыхом, а также ужинами на открытых площадках ресторанов с видом на море и горы.

Стамбул встречает туристов круглый год и в любой месяц найдет что предложить иностранным гостям. Отдыхать здесь на широкую ногу – недешевое удовольствие, зато невероятно веселое и увлекательное. Влюбленным парам множество отелей с пятью звездами могут предложить не только роскошные люксы, круглосуточное обслуживание, но и массу дополнительных услуг.

В Стамбуле множество развлечений доступно не только на территории гостиниц, но и в самом городе. В частности, здесь можно:

  1. Посетить базары, которые славятся многовековой историей и разнообразием товаров.
  2. Постройки с древней архитектурой – старые части города, мечети, памятники.
  3. Торгово-развлекательные центры, где можно приобрести отменные товары по удовлетворительным ценам.
  4. Насладиться ресторанами и уютными кафе на улицах города, попробовать блюда национальной кухни.

Выбирая туры в Турцию, влюбленным парам следует обращать внимание на удаленность отеля от моря и города, анимацию, инфраструктуру на территории. Все это напрямую влияет на качество отдыха в гостинице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *